2. Wettkampf in der Jugendliga bei der Kinderleichtathletik

Guter 5. Platz beim 2. Wettkampf der U12 Jugendliga

Am Samstag 04.05.2024 stand in Riederich der zweite Wettkampf der U12 Jugendliga auf dem Programm. Heute wurde es spannend, da die Athleten teilweise zum ersten Mal im Hochsprung und 800m Lauf an den Start gingen.
Jana, Leonie, Marlene, Mia, Moritz F., Moritz M. und Moritz W. ließen sich davon nicht beeindrucken und gingen couragiert in den Wettkampf an dem insgesamt 7 Teams teilnahmen.
Die erste Station war heute der Ballwurf. Hier konnten wir mit guten Weiten die ersten Punkte sammeln.
Der anschließende 50m Sprint aus dem Startblock wurde mit sehr gut gemeistert und Moritz F. lief mit 7,4s die schnellste Zeit in diesem großen Teilnehmerfeld.
Nun kam der mit Spannung erwartete Hochsprung. Alle Athleten*innen haben es toll gemacht und einen guten Wettkampf abgeliefert.
Zum Schluss ging es noch auf die 2 Stadionrunden. Moritz W. und Moritz M., der uns dieses Mal dankenswerter ausgeholfen hat, liefen beide ein mutiges Rennen und kamen mit einer Zeit unter 3:00min (2:53 min und 2:57min) ins Ziel. Auch die anderen TVH-Kids liefen gute Rennen und kamen problemlos ins Ziel.
Bei der anschließenden Siegerehrung wurden wir für einen guten fünften Platz geehrt. Dies bedeutet, dass wir in der Jugendliga bisher sogar auf Rang 3 in der Gesamtwertung liegen!

Das ist eine sehr gute Voraussetzung für den letzten Wettkampf der Jugendliga am 29.06.2024 in Unterjesingen.